Белгородская субкультура - символ «Нашего поколения»

Белгородская субкультура - символ «Нашего поколения»

Белгородская субкультура - символ «Нашего поколения»

29 октября 2004, 16:37
Культура
Мария
Сегодня в Белгородском городском дворце детского творчества прошел традиционный Фестиваль молодежной субкультуры «Наше поколение».

Фестиваль проводится уже в третий раз, и за это время успел снискать постоянных зрителей, исполнителей, приверженцев и даже болельщиков.

 

 

Мальчишки и девченки из школ Белгорода пришли поддержать своих однокашников, которые со сцены БГДДТ показывали свои таланты в исполнительском и танцевальном искусстве. Участники фестиваля, выступавшие сегодня для юной аудитории, являются «звездами» своих школ, завсегдатаями всех школьных мероприятий, многие из них занимаются в Белгородском дворце детского творчества.

 

 

Под присмотром преподавателей, придающих большое значение раскрытию внутреннего мира подростков и сложностям социализации личности, здесь ребята учатся, прежде всего, самовыражению.

Не стоит, однако, думать, что фестиваль субкультуры представлял собой исключительно психоделический рок и депрессивные тексты. Молодые артисты показали, что любят и умеют сочинять и исполнять хорошую музыку, а налет «неформальности» (название группы «Апокалипсис» или песни «Я падаю вверх») у многих это, скорее, дань моде.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter