Юная белгородка вышла в финал национального отборочного конкурса исполнителей детской песни

Юная белгородка вышла в финал национального отборочного конкурса исполнителей детской песни

29 мая 2007, 15:36
Культура
Мария
Мария Пащенко из Белгорода будет бороться за право представлять Россию на детском «Евровидении - 2007». Наша землячка вышла в финал национального отборочного конкурса исполнителей детской песни для участия в Евровидении.

Вместе с другими финалистами, а их 20 человек, Маша выступит в концерте, который состоится 3 июня и будет транслироваться в прямом эфире по телеканалу «Россия» с 21 часа 25 минут до 24 часов. Во время концерта телезрители с помощью телефонного голосования выберут лучшего исполнителя. Именно он получит право представлять Россию на детском Евровидении в Нидерландах.

 

Мария Пащенко в этом концерте выступит под номером четыре с песней «Мечты». И, конечно, юная вокалистка надеется на поддержку жителей Белгородской области. По условиям конкурса с одного мобильного телефона можно проголосовать только семь раз.

 

 

Марии Пащенко 13 лет. Она учится в пятой гимназии Белгорода, вокалом занимается в студии «Третий этаж». Маша – лауреат многих престижных международных и российских конкурсов. И вот теперь, 3 июня, она будет бороться за право представлять Россию на детском «Евровидении - 2007». Пожелаем ей успешно выступить и одержать победу в национальном отборочном конкурсе исполнителей детской песни, проводимом Всероссийской государственной телерадиовещательной компанией.

 

О. Быкова, ведущая программ ГТРК «Белгород»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter