«Охотник на лис» выходит на экраны

«Охотник на лис» выходит на экраны

«Охотник на лис» выходит на экраны

29 января 2015, 15:07
Культура
Мария
Фильм от создателя драмы «Человек, который изменил всё», а также другие премьеры представлены к показу в белгородских кинотеатрах сегодня, 29 января.

Мультимиллионер Джон Дюпон – герой спортивной драмы «Охотник на лис» – решает стать наставником обладателя олимпийской золотой медали по рестлингу Марка Шульца, чтобы подготовить его к Олимпийским играм в Сеуле 1988 года. Марк принимает предложение, ведь он мечтает посвятить себя всего тренировкам и достойно выступить, таким образом выйдя из тени своего брата – легендарного борца Дейва Шульца. Но Дюпон возомнил себя кукловодом и делает двоих братьев невольными участниками жестокой игры, отдаляя их друг от друга и приведя к нелепой трагедии.

 

Сюжет боевика «Кибер» завязан на хаосе, внесённом новейшими технологиями в мир спокойствия и размеренности, механизированности и равномерности. Крушение давно сложившейся системы выбивает из колеи всё человечество, но гении из США и Китая объединяются, чтобы прекратить мощнейшую кибернетическую атаку.

 

Приключенческий триллер «Чёрное море» расскажет о том, как уволенный капитан подводной лодки принимает предложение таинственного нанимателя возглавить экспедицию по поиску у берегов Чёрного моря субмарины, затонувшей вместе с золотом. Ослеплённый чувством мести бывшему работодателю и желанием разбогатеть, капитан не сразу понимает, на что подписался. Но вскоре ему становится понятно, что дело, в которое он ввязался, опасно для жизни.

 

Группа подростков в фантастическом фильме «Континуум» обнаруживает проект по строительству машины времени. Реализовав его, они перемещаются во временных пространствах, забыв при этом о знаменитом «эффекте бабочки».

 

Комедия «Ёлки лохматые» – это продолжение истории о собаках Пирате и Йоко. На этот раз их хозяйка – девочка Настя – улетает с бабушкой в Питер, а питомцев оставляет в отеле для собак. Животные, почувствовав, что их предали, сбегают домой, чтобы наконец вдоволь наесться и наиграться, поспать на кровати хозяев. Романтическому отдыху влюблённых мешают два неудачливых воришки.

 

Фильм ужасов «Бабадук» расскажет жуткую историю о жизни Амелии, с которой шесть лет назад в один день случились два события – смерть мужа и рождение сына. Семуэлю  повсюду видятся чудовища. Однажды мальчик просит маму почитать ему перед сном найденную им книгу об ужасном монстре. С этого дня его страхи реализуются в жутком Бабадуке. Семуэль и Амелия уже не понимают, где фантазии, а где реальность.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter