Белгородский театр танца «Стиль» выступит в шоу Бориса Моисеева

Белгородский театр танца «Стиль» выступит в шоу Бориса Моисеева

29 января 2009, 15:20
Культура
Мария
В учебно-спортивном комплексе при белгородском университете прошли сводные репетиции белгородского коллектива и танцоров Бориса Моисеева. В будущем белгородским ребятам предстоит выступать на концерте в Кремлёвском дворце столицы.

Как рассказал директор театра танца «Стиль» Андрей Дегрярёв, знакомство с известной звездой российской эстрады Борисом Моисеевым произошло случайно – во время гастролей по Европе в прошлом году. Тогда же было решено наладить совместную работу. Уже в Москве, увидев выступление белгородцев на видео, Моисеев пригласил их принять участие в своём шоу.

С 15 по 21 января прошли совместные репетиции двух творческих коллективов – «Стиля» и команды Бориса Моисеева. Кроме хореографа из Швейцарии за ходом подготовки к концерту наблюдал сам Моисеев, который во время визита в Белгород встретился с ректором БелГУ Леонидом Дятченко. Стороны обсудили возможность участия «Стиля» в мартовском концерте артиста в концертном зале «Октябрьский» в Санкт-Петербурге и на фестивале «Славянский базар», который традиционно состоится будущим летом в Витебске.

Для участия в московском концерте Моисеев отобрал 28 белгородцев. Все они примут участие в концерте, который состоится 8 февраля в Государственном Кремлёвском дворце. Предполагается, что белгородский «Стиль» выступит во время выступления Моисеева с Иосифом Кобзоном, Кристиной Орбакайте и Веркой Сердючкой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter