На «Старт» выйдут три команды КВН Белгородской области

На «Старт» выйдут три команды КВН Белгородской области

На «Старт» выйдут три команды КВН Белгородской области

29 января 2007, 12:31
Культура
Мария
25 января в «Зимнем театре» г.Сочи состоялся гала-концерт XVIII Международного Фестиваля команд КВН «Кивин-2007», который стал финальной частью главного КВНовского мероприятия в году. После этого состоялось распределение команд-участниц фестиваля по центральным и межрегиональным лигам.

В фестивале принимали участие пять команд КВН из Белгородской области: «Пятый элемент» (БелГУ), «Технолог» (БГТУ им. В.Г. Шухова), «Контрольный выстрел» (БелГСХА), «Ударная волна» (Старооскольский филиал ВГУ) и «Ребята с Техаса» (Губкин).

 

Первоначально губкинские КВНщики зарегистрировали на фестивале две команды – «Ребята с Техаса» и «51 параллель». В итоге, в Сочи отправилась одна сборная команда под уже «раскрученным лейблом» «Ребята с Техаса». Теперь новый сезон для них начнется 3 марта, когда начнет свою работу Центральная лига КВН-Старт в г. Воронеж.

 

В этой лиге соперником губкинцев станет команда из Старого Оскола «Ударная волна» и «Технолог» (БГТУ им. В.Г. Шухова). КВНщики из технологического университета первый раз выступали на сочинском фестивале и, после первого тура, попали на 16-ое место в Повышенном рейтинге «Кивина-2007».

 

Также в рейтинг попала и команда из п. Майский «Контрольный выстрел». Теперь КВНщики из сельхозакадемии будут играть в Центральной Слобожанской лиге КВН в г. Харькове.

 

Команда «Пятый элемент» также заняла свое место в Повышенном рейтинге. В этом году подопечные Алексея Молчанова примут участие в играх Центральной Рязанской лиги КВН. Эта лига образовалась в 2002 году на двухлетней базе Первой лиги КВН. Ее редакторами являются Евгений Донских (РУДН) и Вадим Ермишин. Сезон 2007 года стартует в конце марта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter