Студенты белгородского вуза стали дипломантами конкурса «Berliner Perle»

Студенты белгородского вуза стали дипломантами конкурса «Berliner Perle»

Студенты белгородского вуза стали дипломантами конкурса «Berliner Perle»

28 ноября 2006, 13:00
Культура
Мария
В начале ноября ребята из студии Молодежного культурного центра БелГУ «Вереск» вернулись из Берлина, где принимали участие в международном конкурсе «Berliner Perle».

Университетские «звёздочки» Иветта Григорьева, Иван Тесленко, Ксения и Юлия Пановы побывали на международном конкурсе в Берлине, где представляли БелГУ. Всего в конкурсе принимали участие вокалисты из 15 стран: Франции, США, Германии, Словакии, Болгарии, Израиля, Кипра, Эстонии, Латвии, Белоруссии, России и др.

 

 

В первый конкурсный день ребята представляли песни своей страны. Студентка экономического факультета БелГУ Иветта Григорьева исполнила песню «Россия. В номинации «Трио» с ярким и красочным номером под названием «Печаль-река» выступили Иван Тесленко (КНиТ), Ксения и Юлия Пановы (ФУП). Они порадовали зрителей не только своим вокальным мастерством, но и необычными костюмами.

 

На следующий день солисты представляли на суд зрителям зарубежные хиты. Иветта Григорьева исполнила песню «Can’t take my eyes». Поведав о своих чувствах, она никого не оставила равнодушным. Трио с ритмичным и зажигательным номером «Sex-Bomb» надолго запомнилось собравшейся аудитории.

 

 

По результатам конкурса, были названы имена победителей. Солисты Арт-студии «Вереск» были награждены единственным специальным дипломом от жюри, медалями и призами.

 

В последний день ребята нашли время, чтобы познакомиться с достопримечательностями Берлина, и полюбоваться видами города.

 

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter