На бесплатные актёрские тренинги приглашают жителей Белгорода

На бесплатные актёрские тренинги приглашают жителей Белгорода

28 июля 2016, 11:52
Культура
Оксана Артемова, Ольга Бутенко
В Центре народного творчества прошла третья встреча участников проекта ULTRAVIOLET под руководством театра «Новая сцена – 2».

Проект ULTRAVIOLET был создан актёрами театра «Новая сцена – 2»для людей, которым нравится театр, но по каким-то причинам они боятся играть. Здесь такие люди могут познакомиться с искусством театральной жизни, попробовать себя и свои силы.

Идея создания этого проекта возникла спонтанно. Название «Ультрафиолет» – особая метафора. Ведь искусство – это свет, который проникает, отражает и изменяет тебя.Дарья Никифорова

актриса театра «Новая сцена – 2»

На встречах проходят актёрские тренинги, занятия по речи, участники учатся контактировать с людьми как на сцене театра, так и в жизни.

Мы хотим развивать театральную жизнь города. А также привлечь людей, которым нравится театр. Может, для кого-то это станет смыслом жизни, и он захочет остаться. Прийти в нашу дружную семью может каждый, главное – ответственность и желание. Мы и двери нашего театра всегда открыты. Дарья Никифорова

актриса театра «Новая сцена – 2»

Встречи участников проекта ULTRAVIOLET проходят по вторникам в 18:30 и субботам в 11:00. Более подробную информацию можно узнать у Дарьи Никифоровойв социальной сети «ВКонтакте».

Фото автора

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter