Звёздный праздник

Звёздный праздник

28 июня 2007, 12:41
Культура
Мария
В Белгороде завершилось празднование Всероссийского дня молодёжи. Организаторы праздника – специалисты управления молодёжной политики города Белгорода – самое интересное и феерическое оставили «на потом».

27 июня на сцене Соборной площади выступили творческие коллективы Белгорода, показывая мастерство в песне, танце и юморе. Как и в прошлом году, так и в этом, праздник был организован в соответствии со вкусами и пожеланиями нашей молодёжи.

 

 

Не смотря на дождь, на Соборной площади собрались более 20 тысяч человек. По словам председателя Белгородского городского союза студентов Татьяны Коневой, праздник действительно удался. Среди участников мероприятия были не только восходящие таланты эстрады Белгородчины, но и уже сияющие звёзды России.

 

 

Елена Терлеева, выпускница «Фабрики Звёзд», выступила на Соборной площади со своими всем известными хитами. Конечно же, фабрикантка «зажгла» публику. Тысячи рук, поднятых вверх, приветствовали Елену, и сотни голосов подпевали ей.

 

 

Выступление звезды и праздник завершились фейерверком и шквалом аплодисментов всем, кто организовал и принимал участие во Всероссийском дне молодёжи.

 

 

 

Михаил Гиголаев

Фото Александра Гаврилова и Дмитрия Николаева

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter