«Посвящение Еве» от актёров театра Вахтангова показали в Белгороде

«Посвящение Еве» от актёров театра Вахтангова показали в Белгороде

28 апреля 2016, 10:55
Культура
Оксана Артемова
27 апреля прошла очередная онлайн-трансляция спектакля в рамках Всероссийского проекта «Театральная Россия».

На этот раз белгородцы в режиме реального времени увидели спектакль «Посвящение Еве» со сцены московского театра Вахтангова. Главные роли исполнили Василий Лановой и Евгений Князев. Он поставлен по мелодраме известного французского драматурга Эрика Шмитта.

Нобелевский литературный лауреат Абель Знорко в исполнении легенды российского театра Василия Ланового много лет назад решил уйти в отшельники и теперь живёт в одиночестве на острове в Норвежском море. И за эксклюзивным интервью к нему приехал якобы журналист Эрик Ларсен (Евгений Князев). Двое мужчин, совершенно разных, с разными взглядами на жизнь, столкнулись на острове одиночества.

История любви двух мужчин к одной женщине. Любовь земная и неземная. Два соперника, которые по воле судьбы должны были стать непримиримыми врагами, оказались самими близкими друг другу людьми.

Актёры держали внимание публики на протяжении всего спектакля. Представление было настолько захватывающим, что к середине показа казалось, что актёры смотрят не с экрана проектора, а напрямую. Энергетика мэтров передавалась даже через камеры.

Проект «Театральная Россия» пришёлся по вкусу жителям Белгорода. И 11 мая белгородцам представится возможность увидеть в прямой трансляции из московского театра Et cetera спектакль «Старшая сестра» по знаменитому произведению Александра Володина.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter