Николай Басков споёт в новом фильме, а Дженнифер Энистон сыграет мать трудных подростков

Николай Басков споёт в новом фильме, а Дженнифер Энистон сыграет мать трудных подростков

28 апреля 2016, 12:03
Культура
Юлия
Комедии «#ВСЁ_ИСПРАВИТЬ!?!» и «Несносные леди», а также другие премьеры можно увидеть в белгородских кинотеатрах уже сегодня, 28 апреля.

Комедия «Несносные леди» (Режиссёр: Гэрри Маршалл. Возраст: 16+ . В ролях: Дженнифер Энистон, Джулия Робертс, Кейт Хадсон, Джейсон Судейкис, Бритт Робертсон, Шэй Митчелл, Тимоти Олифант, Сара Чок, Элла Андерсон, Кристин Лэйкин) окунёт зрителей в женский мир шопинга и фитнеса, ворчащих предков и неугомонных детей, завидующих подружек и надоедливых бывших. Всё это типичные атрибуты простого женского счастья. Ну, или мужского, если это отец-одиночка. И не так важно, как эти двое встретятся, главное – верить в себя, потому что судьба – это большой супермаркет, а не просто магазин на диване.


Комедия «#ВСЁ_ИСПРАВИТЬ!?!» (Режиссёр: Антон Калинкин. Возраст: 12+. В ролях: Никита Киоссе, Владислав Рамм, Артём Пиндюра, Анатолий Цой, Дарья Мороз, Николай Басков, Вячеслав Гришечкин, Дарья Повереннова, Ёла Санько, Игорь Жижикин) расскажет о том, как беззаботные музыканты неожиданно оказывается в неприятной ситуации: они должны большую сумму денег очень серьёзному человеку по прозвищу Звезда. Творчество группы под угрозой, а её будущее весьма туманно. Но у них появляется шанс поучаствовать в некой авантюре с бизнесменом-олигархом, его зубодробильными помощниками и дочерью-панком, влюблённой в ботаника. Нашим героям предстоит соединить два любящих сердца и спасти своё будущее.


Сюжет фильма ужасов «Сомния» (Режиссёр: Майк Флэнеган. Возраст: 16+. В ролях: Джейкоб Тремблэ, Кейт Босворт, Томас Джейн, Аннабет Гиш, Скотти Томпсон, Дэш Майок, Джей Карнс, Кайла Дивер, Хантер Вензел, Лэнс Э. Николс) основывается на том, как молодая пара, потерявшая ребёнка, получает второй шанс на счастливую жизнь – они решают взять из детского дома милого восьмилетнего Коди. Мальчик боится засыпать по ночам, но вскоре становится понятно, что это из-за того, что он обладает необычным даром – пока он спит, его сны оживают. Каждую ночь новые родители видят либо прекрасные видения его воображения, либо жуткие и смертельно опасные кошмары.

    

Фэнтези «Ловушка для привидения» (Режиссёр: Тоби Бауманн. Возраст: 0+. В ролях: Анке Энгельке, Майло Паркер, Бастиан Пастевка, Каролина Херфурт, Кристиан Трамиц, Кристиан Ульмен, Юлия Кошиц, Руби О. Фи, Эми Хубермэн, Бибиан Целлер) – это история 11-летнего одинокого Тома, жизнь которого после встречи с прелестным пухлым привидением Хьюго в подвале своего дома резко меняется. Мальчику предстоит проявить настоящую храбрость и вместе с охотницей за привидениями Хэтти помочь Хьюго вернуться домой. Их поджидает масса препятствий на пути к уничтожению древнего духа льда, обитающего в доме Хьюго и грозящего заморозить целый город. Но прежде чем совершить такой отважный поступок, Тому и Хэтти нужно заглянуть в своё сердце.


Главный герой мультфильма «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение» (Режиссёр: Максим Волков, Андрей Галат. Возраст: 6+) – молодой и беззаботный серый волк, любимец стаи, который не понимает, что он окажется чужим среди своих друзей. Он всё так же дурачится и устраивает розыгрыши над сородичами, притом что претендует на роль вожака стаи и на лапу и сердце самой красивой волчицы Бьянки. В какой-то момент он решает измениться при помощи волшебного зелья. Чудо действительно произошло… но совсем не такое, какого хотел Серый – он превращается в барана. Опасаясь за свою теперь уже овечью шкуру, волк сбегает от своих собратьев и поселяется в деревне овец.


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter