Белгородцы увидели мир глазами своих лучших фотографов

Белгородцы увидели мир глазами своих лучших фотографов

Белгородцы увидели мир глазами своих лучших фотографов

29 марта 2013, 00:14
Культура
Мария
В Белгороде состоялся III городской фотоконкурс имени В. А. Собровина. В этом году в конкурсе приняли участие 43 автора, представивших на суд жюри 317 снимков.

В основном это жители областного центра, но свои работы также предоставили жители Бирюча, Губкина, посёлков Дубовое и ТомаровкаКонкурс проводился в двух номинациях - «Краса земная» и «Люди и лица».

В выставочном зале фотогалереи представлены более 80 лучших фоторабот участников конкурса и победителей. По результатам конкурса 12 человек стали победителями, занявшими I, II, III места. Победители конкурса награждены дипломами, премиями и памятными призами.

В номинации «Краса земная» было представлено195 пейзажных фотографий. I место заняли Евгений Корниенко и Владимир Лиханской. Вторая номинация была посвящена портретной съемке, где участники конкурса представили 122 снимка. Первыми здесь стали Вера Шамраева (работа «На закате лет»), Борис Морозов с композициями «Россия» и «Луна».

Также награждены призами 5 конкурсантов, чьи работы по достоинству были оценены членами жюри, но не вошли в число победителей.

Выставка снимков победителей и призеров продлится до 23 апреля 2013 г.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter