«Кунг-фу Панда 3» выходит на экраны

«Кунг-фу Панда 3» выходит на экраны

28 января 2016, 11:56
Культура
Мария
Продолжение полюбившегося многим мультфильма, а также другие премьеры представлены к показу в белгородских кинотеатрах уже сегодня, 28 января.

Мультфильм «Кунг-фу Панда 3» (Режиссёр: Алессандро Карлони, Дженнифер Ю. Возраст: 6+) на этот раз расскажет о том, как, встретив своего давно потерянного отца, По отправляется в тайный рай для панд, где его ждут весёлые сородичи. Но в скором времени злодей Кай начинает уничтожать кунг-фу мастеров во всём Китае.

 

Боевик «13 часов: Тайные солдаты Бенгази» (Режиссёр: Майкл Бэй. Возраст: 16+. В ролях: Джон Красински, Дэвид Джинтоли, Пабло Шрайбер, Тоби Стивенс, Макс Мартини, Джеймс Бэдж Дэйл и другие) перенесёт зрителей в атмосферу Ливии 2012 года, где группа террористов решает «отметить» события 11 сентября нападением на американское посольство. Шестерым бойцам из элитного спецотряда приказали вмешаться только в крайнем случае. Но когда на кону – человеческие жизни, долг и совесть побеждают субординацию. Солдаты немедленно вступают с яростными боевиками в битву, которая для всех шестерых может стать последней.

 

Главный герой комедии «Зачётный препод 2» (Режиссёр: Бора Дагтекин. Возраст: 16+. В ролях: Элиас ЭмБарек, Йелла Хаазе, Каролина Херфурт, Катя Риман, Макс фон Гробен и другие) – в прошлом грабитель, а теперь крутой препод в школе, который стал популярным среди учеников благодаря необычным методам преподавания. Дети решили вовлечь его в «войну школ», суть которой заключается в том, чтобы получить статус престижного учебного заведения. Но для этого необходимо съездить с коррекционным классом в Таиланд и подружиться там с местной школой.

 

Фильм ужасов «Кукла» (Режиссёр: Уильям Брент Белл. Возраст: 16+. В ролях: Лорен Кохэн, Руперт Эванс, Джеймс Расселл, Джим Нортон и другие) – это история о том, как благополучная английская семья решает нанять для своего сына няню из Америки. Прибыв к ним в дом, няня обнаруживает, что мальчик – не человек, а кукла в человеческий рост, с которой обращаются, как с живой. Девушка до последнего не хочет смиряться со всем этим, но некоторые обстоятельства, которые случились после того, как она нарушила установленные правила, вынуждают её поверить в то, что кукла действительно может быть живой.

 

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter