Череда праздников продолжилась на ледовой арене

Череда праздников продолжилась на ледовой арене

27 декабря 2004, 10:48
Культура
Мария
26 декабря в спортивном комплексе «Оранжевый лед» состоялось новогоднее представление на льду «Маша и Витя».

 

Эту сказку о мальчике и девочке, которые не могли попасть на новогоднюю елку, потому что они заблудились в лесу, наверняка помнят все представители старшего поколения по кинофильму «Необыкновенные приключения Маши и Вити».

 

 

Герои новогодних приключений шли через лес чудес. Им на пути встречалось множество сказочных героев - волк и семеро козлят, звездочет, звездочки, зайчики, белочки, Красная шапочка, бабушка… Витя раньше совсем не верил в сказки. Злые разбойники во главе с Шапокляк захотели отобрать у детей шар, чтобы попасть на елку и украсть елочные игрушки. Они нагоняли на Машу и Витю ночных ахов-страхов, ведьм. Но ребята смело прошли все испытания и счастливые пришли к елке. 

В представлении участвовали дети, которые показали прекрасные навыки не только в фигурном катании, но и в актерском мастерстве. Конечно, все диалоги звучали под фонограмму, но ребята просто поразили зрителей своей увлеченной и искренней игрой. С ледовой арены звучали всем знакомые детские песенки: песня Шапокляк, ахов-страхов, серого волка.  Особенно удивительными были массовые катания, когда не меньше 15 человек выезжали на сцену и слаженно выполняли сложнейшие фигуры. Главные герои показывали сложные и зрелищные программы.

 

 

 

Специально для ИА "Бел.Ру", Ольга Кошель

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter