Нашумевшая «Матильда» стартовала в Белгороде с посещаемостью ниже среднего

Нашумевшая «Матильда» стартовала в Белгороде с посещаемостью ниже среднего

27 октября 2017, 13:23
Культура
Премьерный показ фильма Алексея Учителя больше заинтересовал зрителей зрелого возраста.

В первый день показа в Белгороде фильм можно было посмотреть во всех кинотеатрах.

Корреспондент ИА «Бел.Ру» побеседовал по завершении стартового дня с представителями нескольких киносетей. Как оказалось, предполагаемого ажиотажа фильм не вызвал.

«Матильда» стартовала по расписанию, зрители среднего и старшего возраста больше интересовались премьерой. Выходили с положительными эмоциями, понравился фильм, некоторые со слезами на глазах комментировали. Ирина Сергиенко

директор по маркетингу и рекламе киноцентра «Русич»

Практически все кинопрокатчики отметили, что посещаемость для премьерного дня была даже низкой.

Возможно, народ пресытился всей этой шумихой вокруг фильма. После массовых пересказов сюжета и обсуждений уже никакой интриги не сохранилось. Отсюда и отсутствие интереса. представитель одной из киносетей

Интересным был отзыв собеседника, которому посчастливилось увидеть фильм при первом закрытом показе и версию, вышедшую в массовый прокат.

От первоначального варианта картина отличается значительно. Даже сюжет теперь слабо прослеживается, настолько грубо внесли ремарки… Отчасти низкая посещаемость может быть связана с этим, и киноманы ждут, когда в сети «Матильда» появится без купюр, как это обычно бывает по прошествии какого-то времени. собеседник ИА «Бел.Ру»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter