Арт-Клуб «Студия» - новый сезон, новый звук и новый свет

Арт-Клуб «Студия» - новый сезон, новый звук и новый свет

27 сентября 2004, 15:35
Культура
Мария
В минувший уик-энд в белгородском Арт-Клубе «Студия» прошла вечеринка «Самая яркая ночь года».

 

С наступлением осени закончился сезон отдыха на свежем воздухе, и народ снова начал возвращаться в клубы. К новому сезону Арт-Клуб «Студия» установил новое аудио/световое оборудование, премьера которого и открыла субботнюю вечеринку. А продолжили ее самые яркие и зажигательные (как в прямом, так и переносном смысле) персонажи – участники камикадзе-шоу «Игра с огнем».

 

 

 

Этот «пираманский» коллектив образовался в 1998 году, а его лидером является международный тренер по ушу, цигун, тайдзи-цуань, чань-цуань, (прошедший годичную стажировку в монастыре Китая), профессиональный актёр Тимофей Байер, известный по фильмам «В движении», «Антикиллер», «Антикиллер-2» и театральной постановке «Чапаев и пустота». Самое известное выступление камикадзе-шоу состоялось 8 июня этого года в СК «Олимпийский» на финале «Фабрики Звезд-4».

В Белгород Тимофей приехал с тремя своими «подельниками», но самым главным участником шоу стал мистер Огонь во всех его проявлениях. Во время представления огонь летал, стоял столбом, жег босые ноги и ротовую полость. Его кидали и им жонглировали. Кроме того, Тимофей ходил по битому стеклу, а также стоял на нем на голове. Также он делал себе харакири острым мечом, естественно, «неуспешно».

 

Если выступление камикадзе не принесло каких-либо сюрпризов, то главный сюрприз организаторам вечеринки преподнес второй ожидаемый участник, известный московский DJ Аркадий Air. Видимо, Белгород для многих представителей российского шоу-бизнеса давно уже стал пригородом Москвы. В итоге, на все, чем можно было добраться до Арт-Клуба до 23.00, Аркадий опоздал. Учитывая это, администрация «Студии» решила, что все билеты и флаера на 25 сентября будут действительны и на следующую вечеринку, на которой выступит этот московский ди-джей.

Несмотря на такое изменение в программе, массового исхода публики из клуба не случилось, так сэты от резидентов заведения DJ-ев Melomanoffa и Alba и танцевальная поддержка PJ-коллектива «Спасатели Малибу» уже довели собравшихся до точки кипения.

Информационную поддержку «Самой яркой ночи года» оказали «Русское Радио-Белгород», ТК «СТС-Белгрод», ИА «Бел.Ру» и Интернет проект “Partytown.Ru”.

 

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter