Победили все: организаторы «Голос.Дети» приняли взрослое решение

Победили все: организаторы «Голос.Дети» приняли взрослое решение

27 мая 2019, 11:59КультураФото: "Новые известия"
Организаторам конкурса «Голос.Дети» удалось разрешить конфликт, который разгорелся в финале шестого сезона.

Решением стало признать всех участников шоу победителями. Так, первое место поделили Ержан Максим, Нино Чеснер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Роберт Багратян, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Мариам Абделькадер и Микелла Абрамова. Каждый из них получит по миллиону рублей и сможет записать сингл на студии Universal, сообщают «Новые известия».

По мнению представителей Talpa Media, владельца лицензии, это решение оказалось наилучшим. Ведущий Иван Ургант назвал специальный выпуск достойным завершением сезона, заметив, что история закончилась на доброй ноте. К остальным участникам не присоединилась лишь Микелла Абрамова – именно вокруг её результатов разгорелся скандал, связанный с накруткой голосов.

Ранее компания Group-IB подтвердила: из 145,5 тыс. голосов скомпрометированы 38 тыс. При этом Ержан Максим получил поддержку примерно от 60 тыс. человек, что в любом случае меньше. Однако неприятный инцидент не повлиял на отношения между участниками конкурса – в середине мая Ержан и Микелла даже спели дуэтом, показав, что талант и искусство выше интриг.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter