Сезон «КаВуНа» продолжат восемь команд из Белгорода и Старого Оскола

Сезон «КаВуНа» продолжат восемь команд из Белгорода и Старого Оскола

27 апреля 2012, 10:16
Культура
Мария
Вторая игра одной восьмой финала открытой городской лиги КВН состоялась 25 апреля в МКЦ БелГУ, а участие в ней приняли пять команд из различных вузов Белгорода.

  

В этот вечер на сцену МКЦ вышли все новые команды – либо по названию, либо по составу участников. Так, в составе «Белые братья, которым это удалось» играют кавээнщики из БУКЭП, известные по выступлениям в других командах под различными названиями. Однако по их игре этого не было видно: ребята выступили неуверенно, а сравнительно хорошие шутки произносились с постными лицами.

  

Такой ниже среднего уровень выступления показала и команда с довольно известным названием «Другое дело» из БелГСХА, но совершенно новым составом. Хотя у автора команды есть большие перспективы – его шутки и привели кавээнщиков агровуза к победе в разминочном конкурсе «Биатлон».

«В рот мне ноги! – так моя кошка будит меня по утрам»

(«Другое дело»)

 

Настоящим дебютом стало выступление команды, или проекта «При поддержке В. В. Путина», состоящая из одного человека. Правда, в выступлении ему помогал ещё звукооператор и группа поддержки, которая занимала сцену своими танцевальными движениями на музыкальных перебивках между номерами. Публика очень активно поддерживала команду из одного человека, несмотря на то, что половина его вступления сцена была просто пустой.

Сотрудники ЖБК-1 играют уже второй КВН-сезон в команде «Против течения». Однако, по мнению жюри, всё-таки основная работа отнимает много времени и сил, поэтому подготовить выступление на должном уровне удалось только наполовину. Ребят выручил опыт и возраст, в итоге «Против течения» получила второй результат и возможность продолжить сезон дальше.

После первого конкурса «Приветствие» фаворитом игры стала команда с очень простым названием «Сборная по КВН», в состав которой вошли теперь уже бывшие участники популярной команды «Технолог». Несмотря на невнятное выступление на «Биатлоне», в последнем конкурсе, героями которого выступили трое исполнителей любовных серенад, «Сборная по КВН» была на голову выше остальных, поэтому и стала победителем в этой игре.

В итоге по результатам двух игр в 1/4 финала вышли «Сборная по КВН», «Против течения», «Проспект Славы» и «ООН». Также по решению оргкомитета и жюри сезон продолжат «При поддержке В. В. Путина», «В наряде», «На грани» и «Конь да Винчи».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter