Единый коллектив, единая душа

Единый коллектив, единая душа

27 апреля 2005, 16:46
Культура
Мария, Юля
26 апреля в Молодежном культурном центре БелГУ состоялось сольное выступление солистов арт-студии «Вереск» под руководством Анны и Евгения Григорьевых.

 

В начале представления ведущий - столичный гость, актер московского театра «Шалом» Денис Демкив рассказал о достижениях и постоянной творческой работе арт-студии «Вереск». Ансамбль существует уже семь лет, его бессменным руководителем является Анна Арменовна Григорьева. За время своего существования солисты арт-студии «Вереск» не один раз становились победителями и лауреатами городских, областных, всероссийских и даже международных конкурсов и фестивалей.

 

 

Представление началось с сольных выступлений студентов: Надежды Масловой, Ивана Тесленко, Иветты Григорьевой, Игоря Пузикова, которым пришлось, как говорится, разогревать зрительный зал. Ольга Маслова и Сергей Коровин растрогали сердца зрителей свой композицией «Только ты». И. Тесленко, С. Коровин и Ю. Чемеричина показали белгородцам, как они «любят танцевать буги-вуги». В продолжение вечера участники арт-студии исполнили много новых и известных композиций, которые уже успели полюбить горожане.

 

 

В этот вечер не обошлось и без премьер. Впервые на сцену вышли музыканты инструментального ансамбля «Вереск». Теперь выступления солистов-вокалистов будет сопровождать живая музыка инструменталистов.

На протяжении всего вечера выступления солистов «Вереска» сопровождали танцевальные номера ансамблей «Белогорочка», «Терпсихора» и студии современного танца «Данс хаос».

 

 

 

После выступления коллектива на сцену вышел ректор БелГУ Л.Я. Дятченко. Он сообщил приятную новость о том, что руководителю арт-студии «Вереск» Анне Григорьевой присвоено звание заслуженного работника культуры РФ, а ребят Леонид Яковлевич поблагодарил за выступление и пожелал новых творческих успехов.

 

 

 

С каждым годом в ансамбле появляется все больше новых талантливых ребят, все они не похожи друг на друга, но вместе они составляют один замечательный творческий коллектив.

 

 

 

Специально для ИА «Бел.Ру» Анастасия Саенко.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter