Определены полуфиналисты областной лиги КВН

Определены полуфиналисты областной лиги КВН

27 февраля 2009, 11:53
Культура
Мария
Последняя игра одной четвёртой финала состоялась 26 февраля. Участие в ней приняли пять команд из Белгорода, Старого Оскола и Валуек.

Команда «Фаршированные перцы» из профлицея № 10 Белгорода при подготовке своей программы ориентировалась на вкусы своих однокашников. Поэтому болельщики стали единственным светлым моментом их выступления. Участники «Горячей десятки» из Валуйского колледжа не в первый раз вышли на сцену областной лиги КВН, однако должных выводов из прошлых игр ими сделано не было: что пойдёт на районную масленицу – не всегда пойдёт в КВН. Языком цифр это мнение подтвердило и жюри.

 

Кавээнщики из университета потребительской кооперации начали с хорошего «Приветствия», но уровень выступления команды «В единении – сила» в домашнем музыкальном задании не оправдал надежд жюри. Команды «На своей волне» (Старый Оскол) и «Технолог» уже не первый год выступают в различных лигах, в том числе и Международного союза КВН. Это сказалось и на качестве материала, и уровне игры. Всем зрителям запомнилась фронтвумен старооскольской команды «нестандартной весовой ориентации», а жюри – главная идея в последнем конкурсе у представителей БГТУ им. В. Г. Шухова.

«Мальчик, выросший на «Роллтоне», в душе набухает и начинает вкусно пахнуть»

(«На своей волне»)

В итоге победителем вчерашней игры стала команда шуховцев, а кроме неё в полуфинал по результатам двух игр вышли: «Призывной возраст» и «На своей волне» (Старый Оскол), «В единении – сила» (БУПК). В будущих играх к ним присоединится команда «LM-31» (г. Строитель), которая стала победителем областной лиги прошлого сезона.

Максим Алтухов

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter