Новогоднюю сказку «Хрустальная мечта Золушки» дарит детям Белгородская филармония

Новогоднюю сказку «Хрустальная мечта Золушки» дарит детям Белгородская филармония

26 декабря 2015, 18:52
Культура
Мария
С 26 по 30 декабря и со 2 по 8 января артисты Белгородской государственной филармонии 45 раз повторят музыкальную постановку по сказке Шарля Перро.

Новогоднее представление по традиции начинается с интерактивной развлекательной игровой программы у ёлки, где лесные звери, Снегурочка и Дед Мороз играют и танцуют с ребятами, дружно зажигают ёлку и водят хоровод. После этого они приглашают всех маленьких зрителей в зал, где их ждёт сказка.

В этот раз знакомые всем герои «Золушки» французского писателя Шарля Перро встречаются на одной сцене с Дедом Морозом и лесными жителями. Роли сказочной истории исполняют Арина Гюнтер, Иван Белыш, Евгений Добров, Ольга Цымбалист, Татьяна Дружинина, Екатерина Новикова и театр танца «Лето» (руководитель Денис Приморский).

Они переносят ребят в сказочное королевство, в котором живёт прекрасная Золушка с добрым сердцем. Она вопреки всем трудностям и бедам не перестаёт верить в чудо и однажды встречает прекрасного Принца. Злая Мачеха со своими избалованными дочерями попытаются помешать счастью Золушки, но добро восторжествует.

Режиссёром-постановщиком музыкальной сказки выступила Ирина Тихонова, а композитором – Елена Латыш-Бирюкова. Они сделали оригинальное представление, интересное мальчикам и девчонкам всех возрастов.

Елена Свиридова

Фото автора

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter