Определены последние участники 1/4 финала Областной лиги КВН

Определены последние участники 1/4 финала Областной лиги КВН

26 ноября 2004, 11:04
Культура
Мария
25 ноября в Белгородском Центре молодежных инициатив прошла последняя игра 1/8 финала областной лиги КВН.

В этот вечер на сцене ЦМИ должны были выступать четыре команды: «Горячая десятка» (г. Валуйки), «Ребята с Техаса» (г. Губкин), «Ночная Смена» (п. Ракитное) и сборная команда КВН БГТУ. Однако КВНщики Технолога неожиданно отказались от участия.

Как обычно, исход игры был достаточно прогнозируем.

 

 

Команда из Валуек «сделана» по распространенной провинциальной схеме – учащиеся средних специальных учебных заведений шутят, используя материал более старшего товарища. Поэтому трудно не заметить несоответствие самих шуток с тем, как их подают. Тем не менее, приятно осознавать, что ребят стали воспринимать всерьез - в их выступлениях стало прослеживаться участие режиссера.

А вот команда из поселка Ракитное просто порадовала, ее участники не стали выдумывать велосипед, а показали классический КВН, драйвовый и динамичный. Видно, что некоторым лидерам прошлого сезона предстоит поволноваться за свое положение в таблице.

 

 

- Когда Борис Ельцин был президентом России, все занимались теннисом.

- Когда президентом стал Путин, все занимаются дзю-до.

- Не дадим стать президентом Борису Моисееву!

 

«Ребята с Техаса» - любимцы жюри, выдающего им авансы на протяжении всего сезона. На этот раз губкинцы начали потихоньку их отрабатывать – оделись в командную форму и наконец-то стали репетировать.

В принципе, уже после «Разминки» все стало ясно – дальше сезон продолжат две команды – «Ночная смена» и «Ребята с Техаса». Игры 1/4 состоятся в феврале 2005 года.

 

Постоянным партнером игр областной Лиги КВН является компания «Очаково».

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter