Сколько филармония заплатила за участие четырёх артистов на «Этажах»

Сколько филармония заплатила за участие четырёх артистов на «Этажах»

26 сентября 2018, 10:21
Культура
Закупку на организацию участия четырёх артистов – Александра Могилёва, Кирилла Нечаева, Стаса Море, Дмитрия Калинина – в молодёжном фестивале искусств «Этажи» разместила Белгородская государственная филармония.

Хореографическое выступление Александра Могилёва совместно с симфоническим оркестром Белгородской филармонии 22 сентября, а также выступление Кирилла Нечаева (эстрадный вокал), Стаса Море (эстрадный вокал), Дмитрия Калинина (балалайка) совместно с оркестром русских народных инструментов Белгородской филармонии 23 сентября обошлись в 181 820 рублей.

Закупка осуществлялась у одного поставщика.

По договору необходимо было организовать за свой счёт приезд и отъезд артистов, предоставить при необходимости технический райдер. Филармония отвечала за встречу артистов в Белгороде и за их проживание в гостинице во время подготовки и проведения концерта.

Напомним, Первый молодёжный фестиваль искусств «Этажи» прошёл в Белгороде в 2016 году. Проект стал возможным благодаря гранту, который выиграла на форуме «Таврида» инициатор и руководитель проекта Юлия Шапошникова.

II Международный фестиваль искусств «Этажи» стартовал в Белгородской государственной филармонии 22 сентября 2017 года. Его финансово поддержала дирекция филармонии.

Третий фестиваль проходил в Белгородской государственной филармонии с 21 по 23 сентября.

Сюжеты:
Есть повод
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter