Сколько филармония заплатила за участие четырёх артистов на «Этажах»

Сколько филармония заплатила за участие четырёх артистов на «Этажах»

Сколько филармония заплатила за участие четырёх артистов на «Этажах»

26 сентября 2018, 10:21
Культура
Закупку на организацию участия четырёх артистов – Александра Могилёва, Кирилла Нечаева, Стаса Море, Дмитрия Калинина – в молодёжном фестивале искусств «Этажи» разместила Белгородская государственная филармония.

Хореографическое выступление Александра Могилёва совместно с симфоническим оркестром Белгородской филармонии 22 сентября, а также выступление Кирилла Нечаева (эстрадный вокал), Стаса Море (эстрадный вокал), Дмитрия Калинина (балалайка) совместно с оркестром русских народных инструментов Белгородской филармонии 23 сентября обошлись в 181 820 рублей.

Закупка осуществлялась у одного поставщика.

По договору необходимо было организовать за свой счёт приезд и отъезд артистов, предоставить при необходимости технический райдер. Филармония отвечала за встречу артистов в Белгороде и за их проживание в гостинице во время подготовки и проведения концерта.

Напомним, Первый молодёжный фестиваль искусств «Этажи» прошёл в Белгороде в 2016 году. Проект стал возможным благодаря гранту, который выиграла на форуме «Таврида» инициатор и руководитель проекта Юлия Шапошникова.

II Международный фестиваль искусств «Этажи» стартовал в Белгородской государственной филармонии 22 сентября 2017 года. Его финансово поддержала дирекция филармонии.

Третий фестиваль проходил в Белгородской государственной филармонии с 21 по 23 сентября.

Сюжеты:
Есть повод
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter