Сегодня в кино – «Кровавая леди Батори»

Сегодня в кино – «Кровавая леди Батори»

Сегодня в кино – «Кровавая леди Батори»

26 февраля 2015, 13:44
Культура
Мария
Русская интерпретация знаменитой истории о венгерской графине Елизавете Батори<br>от продюсера «Паранормального явления» и «Астрала», а также другие премьеры представлены к показу уже сегодня, 26 февраля.

Триллер «Кровавая леди Батори» перенесёт зрителей в атмосферу 17 века, в деревню Чейте и покажет огромный замок среди лесов и гор, в котором живёт прекрасная графиня Элизабета Батори. Умная и красивая, элегантная и воспитанная… Но что же она скрывает в своём дворце?

 

Главный герой драмы «Фокус» – опытный мошенник, влюблённый в девушку, которая обманным путём забирает у людей деньги. Эти отношения становятся для них серьёзной проблемой, потому что их нечестному бизнесу мешает романтика.

 

Действие в боевике «Эверли» происходит в одной квартире, где женщина  в попытках спасти своих мать и дочь борется с бойцами якудзы.

 

Главная героиня комедии «Простушка» – Бьянка Пайпер – не знает, какая у неё кличка среди подружек. А они списывают у неё физику и берут с собой на дискотеки, чтобы на её фоне выглядеть круче. И лишь один человек – местный красавец Уэсли Раш рассказывает ей правду. Девушке предстоит избавиться от позорного статуса, превратиться в настоящую красотку и влюбить в себя школьного плейбоя.

 

Мультфильм «Книга жизни» расскажет историю любви на фоне празднования Дня мёртвых в Мексике.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter