В Белгороде стартовал конкурс молодёжного кино

В Белгороде стартовал конкурс молодёжного кино

В Белгороде стартовал конкурс молодёжного кино

26 февраля 2013, 11:09
Культура
Мария
Открытый белгородский фестиваль-конкурс молодёжного кино- и видеоискусства «Студавр-2013» начал приём заявок участников.

Фестиваль проводит городской Союз студентов совместно с управлением молодёжной политики администрации Белгорода. Он даёт начинающим режиссёрам уникальную возможность продемонстрировать свои таланты. В этом году «Студавр» пройдёт уже в восьмой раз.

«Надеемся, что именно белгородские молодые таланты встанут на смену современным титанам киноиндустрии. Мы рекомендуем участникам фестиваля снимать видеоработы интересно, впечатляюще и неординарно», - заявил председатель Белгородского городского союза студентов Виталий Шемякин.

Конкурсанты будут соревноваться в шести номинациях: «Студенческая жизнь», «Спасибо деду за победу!», «Мир в моих глазах», «Спортивный Белгород», «Социальная реклама» и «Кино на любителя». Максимальная длительность видеоролика - 10 минут.

К участию в конкурсе допускаются все желающие в возрасте от 14 до 35 лет как лично, так и в групповом составе. Для этого нужно заполнить заявку и до 19 апреля предоставить свои творческие работы жюри. Более подробную информацию можно получить в официальной группе конкурса на сайте «Вконтакте».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter