«Без» - выставка и предлог

«Без» - выставка и предлог

«Без» - выставка и предлог

25 декабря 2006, 12:28
Культура
Мария
22 декабря в галерее «Четко» после долгого перерыва открылась очередная выставка. Ее автором стал сам организатор Евгений Крамской. Он представил цикл своих фоторабот, объединенных одним названием «Без».

Название выставки «Без» можно интерпретировать по-разному – «Без границ», то есть когда восприятие фотографии выходит за ее границы и охватывает все окружающие предметы, «Без комплексов» или, вернее будет сказано, «Без одежды». Главными героями фоторабот стали различные люди или группы людей, снятые без одежды. Именно не в стиле, «ню», или обнаженными, а без одежды.

 

 

Сами фотографии являются только частью каждой композиции. Они находятся либо в окружении каких-либо арт-объектов, в роли которых выступали свечи, мандарины и т.д., либо в занятной рамке, сделанной из картона.

 

 

Как рассказал корреспонденту ИА «Бел.Ру» сам Евгений Крамской, проект «Без» создавался два месяца, а участие в нем приняли 15 человек из различных кругов общения Евгения – от коллег по изобразительному цеху до «людей, идущих мимо». Некоторые из них присутствовали на открытии выставки, в том числе, давний соратник Евгения по некоторым арт-проектам, художник Сергей Расковалов, а также обыкновенный красный огнетушитель.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter