«Ночные стражи» выходят на экраны

«Ночные стражи» выходят на экраны

25 августа 2016, 12:23
Культура
Юлия
Иван Янковский и Леонид Ярмольник снялись в новом российском фэнтези. Эту и другие премьеры можно посмотреть в белгородских кинотеатрах уже сегодня, 25 августа.

Фэнтези «Ночные стражи» (Режиссёр: Эмилис Веливис. Возраст: 12+. В ролях: Иван Янковский, Любовь Аксёнова, Леонид Ярмольник, Михаил Евланов, Сабина Ахмедова, Константин Адаев, Юрий Ваксман, Алексей Дмитриев, Денис Бузин, Евгений Косырев) заставит зрителей на какое-то время поверить, что оборотни, ведьмы и упыри существуют.  А если они ещё ни разу не появлялись на вашем пути, то это только благодаря отделу по надзору за представителями альтернативной жизни. 

Герой фильма – курьер становится случайным свидетелем зачистки нечисти в одной из столичных гостиниц, после этого он получает новую работу. Отдел «Н» – не бессмертен, но даже вампиры его боятся.


Сюжет триллера «Не дыши» (Режиссёр: Федерико Альварес. Возраст: 18+. В ролях: Стивен Лэнг, Джейн Леви, Дилан Миннетт, Дэниэл Дзоватто, Эмма Берковичи, Франциска Тёрёчик, Кристиан Сахиа, Катя Бокор, Сергей Онопко, Olivia Gillies) основан на ограблении в доме одинокого слепого старика, куда забираются злодеи, чтобы похитить крупную сумму.

На первый взгляд, вынести деньги из дома практически беспомощного человека довольно просто, но это не так. Добыча превращается во врага. И её тайна пострашнее обычных пенсионных  накоплений.


В центре событий драмы «Спарта» (Режиссёр: Николай Кудряшов. Возраст: 12+. В ролях: Николай Кудряшов, Денис Никифоров, Ян Цапник, Владимир Епифанцев, Максим Коновалов, Андрей Семенов, Михаил Малютин, Александр Шлеменко, Наталия Власова) – ринг и две команды бойцов друг напротив друга. Когда кто-то устаёт, его сменяет тот, кто сзади. Это новый зрелищный вид единоборств. 

Для бывшего чемпиона по боям без правил Николая «Спарта» – единственный шанс вернуться в большой спорт и решить все проблемы, обрушившиеся на него три года назад: драка из-за подруги, тюрьма, предательство любимой и отказ тренера в возвращении в команду. Спортсмен вместе с друзьями готов сражаться в бою за своё светлое будущее.


Действие триллера «Служанка» (Режиссёр: Пак Чхан-ук. Возраст: 18+. В ролях: Ким Мин-хи, Ким Тхэ-ри, Ха Джон-у, Чо Джин-ун, Ким Хэ-сук, Мун Со-ри, Ли Ён-нё, Ли Дон-хви, Ю Мин-чхэ, Чо Ын-хён) происходит в 30-х годах прошлого века в Корее, оккупированной японцами. Мошенник по прозвищу Граф предлагает бедной девушке Соке за крупное вознаграждение поучаствовать в одном деле. 

А план такой: ей нужно помочь аферисту, нанявшись служанкой к богатой японке Хидеко, живущей в огромной поместье и не общающейся с внешним миром, влюбить её в себя, жениться на ней, упечь её в дурдом и завладеть всем богатством. Девушка выполнила условия. Но неожиданно идеальный замысел Графа проваливается.


Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter