Новоселье в центре моды, стиля и хорошего настроения

Новоселье в центре моды, стиля и хорошего настроения

Новоселье в центре моды, стиля и хорошего настроения

25 июня 2007, 16:12
Культура
Мария
На третьем этаже универмага «Белгород» открылись новые магазины для любителей модной и стильной одежды и обуви. Торжественное открытие состоялось 23 июня на площадке возле универмага.

Обновленный универмаг «Белгород» позиционируется как центр моды и красоты. Сейчас здесь в полной мере работают два этажа, где за сверкающими стеклянными витринами представлены все модные новинки музыки и кино, мобильных телефонов и бытовой техники, стильной одежды и обуви, новые подарки и драгоценности. Как отмечалось на торжественной церемонии открытия, новый современный универмаг «Белгород» полностью оправдывает свое название – красивый, уютный, комфортабельный и постоянно развивающийся.

Среди «новосёлов» третьего этажа универмага – магазины женской одежды «Catalog», «Модная точка» и «Евростиль». Регулярно обновляющийся ассортимент даёт представительницам прекрасного пола возможность выбрать себе стильную вещицу и самое главное – постоянно находиться в курсе самых модных тенденций. Кроме того, магазин «Модная точка» предлагает одежду самых разных размеров для женщин всех возрастов. Что и было продемонстрировано на подиуме во время праздничного открытия.

Наибольший ажиотаж вызвало появление на подиуме моделей с коллекцией женского белья от магазинов «Жизель» и «Бюстье». Нежность кружев и мягкость линий выгодно подчеркивали красоту женской фигуры. Эти магазины также справили своё новоселье в универмаге «Белгород» в минувшую субботу.

Полный ассортимент предметов женской одежды можно найти в открывшемся салоне «Settys», а магазины «Ультра», «Евротоп» и «Студия обуви» полностью отданы стеллажам мужской и женской обуви. Кроме того, на третьем этаже универмага в калейдоскопе модных салонов и бутиков появился специализированный магазин джинсовой одежды «Westland». Эта американская торговая марка стала известна по всему миру еще 50 лет назад, а первый завод по производству еще рабочей одежды появился в конце 30-х годов прошлого века.

Но это ещё не всё, что можно сказать о новинках универмага «Белгород». Скоро на третьем этаже распахнут свои двери меховой салон «Мехторг» и магазин штор и гардин «Dolce Vita». А в августе этого года состоится открытие второго этажа универмага. Кроме торговых точек, здесь расположится зеленая прогулочная зона, кафе и летняя открытая площадка.

На церемонии открытия новых магазинов третьего этажа, кроме модных показов, была проведена обширная развлекательная программа. Это и конкурсы от ведущих, подведение итогов различных акций, в том числе, вручение путевки на SPA-курорт «Буймеровка», выступление творческих коллективов – ВИА «Респект» и ансамбля гитарной музыки «Визави».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter