Белгородские команды КВН продолжат сезон в центральных лигах

Белгородские команды КВН продолжат сезон в центральных лигах

Белгородские команды КВН продолжат сезон в центральных лигах

25 марта 2013, 10:51
Культура
Мария
22 марта в Центре культуры и искусств национального авиационного института в Киеве состоялась третья игра одной восьмой финала Высшей украинской лиги КВН, в которой принимала участие белгородская команда «Детективное агентство «Лунный свет».

В игре приняли участие девять команд из Украины, Беларуси и России. Участники игры должны были проявить себя в трёх конкурсах: «Приветствие», «Триатлон» (вариант «Разминки») и музыкальный конкурс. За первый конкурс «ДА «Лунный свет» получила высший бал от жюри, стала второй в «Триатлоне», а в третьем конкурсе белгородский дуэт снова показал первый результат.

В итоге, по общим результатам белгородская команда заняла четвёртое место и получила путёвку в одну четвёртую финала, игры которого уже транслируются в эфире телеканала «Первый национальный» (Украина).

Помимо этого, ещё одна белгородская команда КВН - «Новое поколение» - продолжит сезон в центральной Юго-Западной лиге, базирующейся в Курске. После фестиваля, который состоялся 28 февраля -1 марта, эта команда вошла в состав этого сезона, и 26 апреля будет играть в одной восьмой финала.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter