«Боги Египта» – сегодня в кино

«Боги Египта» – сегодня в кино

25 февраля 2016, 10:54
Культура
Юлия
Эта и другие премьеры представлены к показу в белгородских кинотеатрах уже сегодня, 25 февраля.

Фильм «Боги Египта» (Режиссёр: Алекс Пройас. Возраст: 16+. В ролях: Джерард Батлер, Николай Костер-Вальдау, Эбби Ли, Кортни Итон, Брентон Туэйтс, Руфус Сьюэлл и другие) перенесёт зрителей в атмосферу египетского царства, которое не так давно процветало, а теперь погружено в хаос: жестокий бог тьмы Сет убивает своего брата Осириса и завладевает троном. Пойти против него решает простой смертный – предприимчивый молодой вор. При этом ему нужно вернуть к жизни свою прекрасную возлюбленную, а для этого он вынужден заручиться поддержкой величественного и мстительного бога Гора. И только после того, как молодой человек выдержит испытание на прочность и принесёт в жертву всё самое ценное, что у него есть, ему и Гору удастся победить Сета и его приспешников в царстве живых и царстве мёртвых.

Главный герой комедии «Лунная афера» (Режиссёр: Антуан Бардо-Жаке. Возраст: 18+. В ролях: Руперт Гринт, Рон Перлман, Роберт Шиэн, Стивен Кэмпбелл Мур, Том Ауденарт и другие) – секретный агент ЦРУ направляется в Лондон в поисках Стэнли Кубрика, чтобы заказать ему фильм о высадке астронавтов на поверхность Луны в случае, если реальная миссия окажется безуспешной. Но ему встречается вовсе не Кубрик, а аферист Джонни, который занимается съёмками супертайного видео на отвратительной студии порнофильмов, где участники оказываются в невесомости с помощью крепкого косяка.

Детектив «Мистер Холмс» (Режиссёр: Билл Кондон. Возраст: 16+. В ролях: Иэн МакКеллен, Лора Линни, Майло Паркер, Хироюки Санада, Хэтти Морахэн, Патрик Кеннеди и другие) расскажет о том, как самый известный в мире сыщик, давно ушедший на пенсию и проводящий старость в уютной деревеньке, всё не может забыть об одной женщине и её секрете. Несмотря ни на что, он решает раскрыть тайну дела, вынудившего его оставить свою работу ещё 30 лет назад.

Сюжет фильма ужасов «По ту сторону двери» (Режиссёр: Йоханнес Робертс. Возраст: 16+. В ролях: Сара Уэйн Кэллис, Джереми Систо, Хавьер Ботет, София Росински, Джакс Малкольм и другие) завязан на том, как скорбящая по умершему сыну мать находит ритуал, благодаря которому она сможет попрощаться с погибшим ребёнком и заглянуть в  мир мёртвых. Но за это следует жестокая расплата: злые силы обрушиваются на её дочь.

Главный герой мультфильма «Пернатая банда» (Режиссёры: Рикардо Арнаиз, Майк Кункель, Рауль Гарсиа. Возраст: 6+) – попугай Куко, как и все его сверстники, любит находить для себя увлекательные занятия, вместо того чтобы помогать старшим в рутинных домашних делах. К примеру, быть фанатом своего любимого телегероя – супер-пернатого Эль Американо. Но всё меняется, когда компания птиц-раздолбаев собирается  отнять у отца Куко цирковую арену, которая передавалась их семье от поколения к поколению. Куко решает попросить о помощи Эль Американо и отправляется в опасное  путешествие в Голливуд, в конце пути к которому понимает, что супергерой – он сам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter