Орловский театр покажет в Белгороде пять спектаклей

Орловский театр покажет в Белгороде пять спектаклей

Орловский театр покажет в Белгороде пять спектаклей

25 февраля 2015, 12:01
Культура
Мария, Илона Жукова
С 31 марта по 3 апреля в Белгородском государственном академическом драматическом театре имени М. С. Щепкина пройдут гастроли Орловского академического театра драмы имени И. С. Тургенева.

Откроет программу спектакль «Восемь любящих женщин» Робера Тома. В этом ироничном детективе всё начинается с убийства хозяина дома, в котором живут восемь женщин. Все они любят его, но у каждой из них есть мотив к совершению преступления. Понаблюдать, как будет распутана эта криминальная интрига, зрителям предстоит 31 марта.

Следующий спектакль – «Европа подождёт!» по известной пьесе Эжена Скриба «Стакан воды». Действие происходит в самом начале XVIII века в Великобритании, во время войны за испанское наследство. Спектакль, поставленный в жанре романтической музыкальной комедии, будет представлен зрителям 1 апреля.

Третья постановка – «Единственный наследник» Жана Франсуа Реньяра. Это история о том, как бесчисленная родня ждет кончины богатого старца, чтобы завладеть его наследством. Но старичок умирать не торопится, а готов жениться на юной красавице Изабелле. Что будет дальше – неизвестно. Продолжение истории зрители узнают, посмотрев спектакль 3 апреля.

Следующая постановка – «Пост Скриптум. PS.» по рассказам Василия Шукшина. Герои неподдельно радуются, любят, ненавидят, удивляются, смеются и сплетничают, в разговорах между собой честны и прямодушны. Этот спектакль белгородцы увидят 2 апреля.

А для маленьких зрителей Орловский академический театр драмы приготовил встречу с любимыми героями в музыкальной фантазии «Принцесса на горошине». Её покажут 1 апреля в 10:00 и 13:00, сообщил БГАДТ им. М. С. Щепкина.

 

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter