«Экспромт» сыграл шлягеры в Ботаническом саду Белгорода

«Экспромт» сыграл шлягеры в Ботаническом саду Белгорода

24 июня 2016, 11:54
Культура
Оксана Артемова
23 июня состоялся очередной концерт в рамках проекта «НеслуЧАЙные встречи», организованного Белгородской филармонией совместно с НИУ «БелГУ». 

В непринуждённой обстановке гости слушали выступление инструментального квартета «Экспромт». В этот вечер музыканты Борис Мочалин (гитара), Дмитрий Хегай (кларнет), Диана Хегай (скрипка) и Геннадий Панкратов (аккордеон) исполнили эстрадно-классические и лёгкие песенно-танцевальные композиции.

В их числе – музыка итальянского композитора Джованни Соллима, французского композитора Поля Мориа, всемирно известные шедевры Bеsame mucho и «Эти глаза напротив», танго, милонга и многое другое.

Насыщенная музыкальная программа дополнялась отдыхом на свежем воздухе и чаепитием, что способствовало полноценному расслаблению. На лоне природы слушатели танцевали и подпевали артистам. 

Также в этот вечер состоялась экскурсия по Ботаническому саду, в ходе которой гости познакомились с редкими растениями из разных уголков мира.

30 июня «НеслуЧАЙные встречи» приглашают на выступление Евгения Доброва, Татьяны Дружининой (эстрадный вокал) и театра танца «Лето» под руководством Дениса Приморского.

Фото автора

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter