«31-й Регион» победил на всероссийской «Студенческой весне»

«31-й Регион» победил на всероссийской «Студенческой весне»

«31-й Регион» победил на всероссийской «Студенческой весне»

24 мая 2013, 11:59
Культура
Мария
На федеральном уровне фестиваль студенческого творчества проходил в этом году в Ульяновске, приняв более 2 тысяч участников из 68 российских регионов.

Мастерство участников, в том числе и вокального коллектива БелГУ, оценивали видные российские артисты, режиссёры, продюсеры, преподаватели музыкальных и театральных вузов страны, журналисты и телеведущие.

В торжественном открытии «Студвесны» участвовал министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов, а председателем объединённого жюри выступил спецпредставитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой.
В пресс-службе БелГУ сообщают, что мужское трио из «31-го Региона» представило зрителям украинскую песню «Ще так далеко до зими і до морозів». Кроме достойного уровня вокального мастерства жюри отметило, режиссуру композиции и костюмы конкурсантов.

По результатам конкурса коллектив стал победителем в номинации «Эстрадный вокал». В память об участии белгородцы презентовали дирекции всероссийского фестиваля памятный сувенир - макет карты Белгородской области, изготовленный по специальному заказу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter