Белгородский музыкант – на одном диске со звездами «транса»

Белгородский музыкант – на одном диске со звездами «транса»

24 апреля 2007, 11:19
Культура
Мария
20 апреля на немецком лейбле «Vision Soundcarriers» вышел очередной популярный сборник «Trancemaster 5006». На нем среди известных европейских продюсеров со своим ремиксом представлен белгородский DJ и музыкант Цыхра.
Лейбл «Vision Soundcarriers» был организован в г. Гамбурге в 1992 году Томасом Бииром. Самым известным его продуктом являются сборники «Trancemaster», которые выходят четыре раза в год. На апрельском сборнике, помимо композиций таких артистов и проектов как Tiesto, Mike Kolgin, Aly & Fila, Luke Terry, Martin Roth и M.I.K.E, представлен трек Цыхры «Irony», являющийся ремиксом на композицию еще одного российского музыканта, известного под псевдонимом Paul Vinitsky.
 
Ремикс был сделан по просьбе самого Павла (Paul Vinitsky) и сначала вышел в составе релиза, увидевшего свет 20 марта на австралийском лейбле «Proxos». Композицию услышали германские продюсеры и поместили ее в свой полноценный сборник.
 
Сам музыкант не скрывает своей радости: «все произошло так быстро и неожиданно – буквально на прошлой неделе Павел сообщил мне, что мой ремикс запросили на компиляцию «Trancemaster», и вот уже через неделю я вижу его «на прилавках» немецких интернет-магазинов. Конечно, я очень рад. Постараемся не сбавлять обороты, ведь планка поднята достаточно высоко».
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter