«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» выходит на экраны

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» выходит на экраны

24 марта 2016, 11:16
Культура
Юлия
Эта и другие премьеры представлены к показу в белгородских кинотеатрах уже сегодня, 24 марта.

Сюжет фэнтези «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (Режиссёр: Зак Снайдер. Возраст: 12+. В ролях: Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот, Джейсон Момоа, Эми Адамс, Джесси Айзенберг и другие) завязан на том, что могучий и страшный страж Готэм Сити, боясь, что супергерой продолжит совершать неконтролируемые действия, бросает вызов самому уважаемому спасителю Метрополиса. А в это время весь остальной мир выбирает кого-то из двух героев. Но пока Бэтмен и Супермен выясняют, кто их них круче, появляется другая проблема, угрожающая всему человечеству.


Главный герой мультфильма «Лунный флаг» (Режиссёр: Энрике Гато. Возраст: 6+) 12-летний Майк вместе со своими друзьями пытается спасти Луну от злобного миллиардера Карсона. Для этого ему нужно полететь в космос. Обыкновенным подросткам предстоит попасть на космическую базу и победить коварного злодея, заручившись помощью верной домашней ящерицы и родного деда. Масштабное космическое приключение объединит всю семью!


Действие мультфильма «Белки в деле» (Режиссёр: Росс Венокур. Возраст: 6+) происходит в лесу, куда вторглись шустрые городские дельцы, почему-то решившие, что им нужны жёлуди для изготовления нового чудо-крема. Они забрали необходимое и оставили всех лесных жителей на зиму без еды.


Главные герои мультфильма «Норм и Несокрушимые» (Режиссёр: Тревор Уолл. Возраст: 6+) добрый белый медведь и шустрые лемминги должны спасти родную Арктику от алчной корпорации. Коварный босс Мистер Грин планирует построить здесь город богачей, и местным жителям предстоит дать ему отпор.


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter