По выступлению белгородского коллектива оценивали таланты России

По выступлению белгородского коллектива оценивали таланты России

23 ноября 2004, 11:35
Культура
Мария
Белгородская школа искусств №1 была единственным представителем России на проходившем в Словакии фестивале «Дни славянской культуры» в городе Бардейов.

Профессионализм коллектива «Школа-Балет» под руководством заслуженного работника культуры Людмилы Франк и учащихся вокального отделения школы был оценен по достоинству. Среди наград - грамоты, призы и готовность руководителей творческих коллективов братских славянских государств сотрудничать с нашими земляками.

 

В тоже время, орловский государственный театр для детей и молодёжи «Свободное пространство» представил на суд белгородского зрителя спектакль «Белый клык» Д.Лондона, который с 1994 года после премьеры в Калифорнии, стал его визитной карточкой. Эта музыкально-пластическая притча о Природе, Волке и Человеке с успехом играется орловцами на фестивалях Турции, США, Испании, Израиля, России.

Художественный руководитель театра, заслуженный деятель искусств России Александр Михайлов выразил надежду на то, что встречи с белгородской публикой станут постоянными.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter