Фёдор Емельяненко примет участие в чемпионате мира по боевому самбо

Фёдор Емельяненко примет участие в чемпионате мира по боевому самбо

23 октября 2008, 10:18
Культура
Мария
До конца ноября в Таиланде будут проходить съёмки нового фильма, одну из главных ролей в котором играет наш прославленный боец Фёдор Емельяненко.

В интервью корреспонденту ИА «Бел.Ру» Фёдор не стал раскрывать секреты фильма, но определённо можно сказать, что сюжет весьма захватывающий, не без тонкого философского смысла. В фильме кинокомпании "Студия "Арсенал ТВ" снимается и ряд известных российских актёров. Их имена говорят сами за себя: Валерий Николаев (снимался в фильмах «Русские в городе ангелов», «Родина ждёт», «В ритме танго», «Медвежья охота» и др.), Олег Чернов («Агент национальной безопасности-2», «Бандитский Петербург», «Прииск», «Морские дьяволы») и Юлия Горшенина («Чёрный ворон», «Улицы разбитых фонарей», «Агент национальной безопасности», «Ментовские войны»).

 

 

На вопросы, как настрой и нравится ли сценарий, Фёдор ответил: «Настрой – весёлый! Сценарий нравится! Остальное будет видно на премьере!»

 

 

Что касается планов, намеченных после съёмок, то ноябрь обещает быть для Емельяненко довольно насыщенным: в середине месяца ему предстоит принять участие в чемпионате мира по боевому самбо, который пройдёт в Санкт-Петербурге в рамках празднования 70-летия самбо как российского национального боевого искусства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter