В ожидании самой яркой ночи года

В ожидании самой яркой ночи года

23 сентября 2004, 10:28
Культура
Мария
В эту субботу, 25 сентября, в Арт-Клубе «Студия» пройдет вечеринка «Самая яркая ночь года».

Именно этим субботним вечером планируется представить публике новое световое и звуковое оборудование «Студии». Кроме того, яркий спектр вечеринки поддержит своим огненным шоу труппа КАМИКАДЗЕ. Эти пироманы уже широко известны в клубной среде Москвы, а наибольшее их достижение – участие в съемках фильма «Антикиллер-2».

Ну а главным событием «яркой субботы» станет выступление популярного московского DJ-я Аркадия Air.

Послужной список Аркадия начинается с 1995 года с легендарного клуба X-Dance, славившегося своими 40-часовыми танцевальными марафонами. После закрытия клуба Аркадий Air играл в "Мастере", "Галактике", "Роботеке" и усовершенствовал профессиональные навыки настолько, что в 1997 году вошел в финал чемпионата ди-джеев DMC Russia. В 1998 году его приняли в Storm Crew, организованную Грувом и DJ Dan. А в 1999 году Аркадий принес победу в битве Москвы с Казанью в номинации "scratchmaster".

На сегодняшний день три московских клуба - "Zeppelin", "Museum" и "Пирамида" - могут гордиться тем, что заполучили в резиденты такого человека. В графе "предпочтения" Аркадий Air указывает deep, tribal, funky и progressive, а также всю палитру ломаных ритмов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter