«КаВуН» катится к финалу

«КаВуН» катится к финалу

23 марта 2007, 17:08
Культура
Мария
22 марта в Молодежном культурном центре БелГУ состоялась первая полуфинальная игра городской лиги КВН «КаВуН».

 

В игре участвовали три команды – «Без спонсора» (физико-математический факультет БелГУ), «Сделаны в СССР» (исторический факультет БелГУ) и «Обгон запрещен» (инженерный факультет БелГСХА).

 

Первой в конкурсе «Приветствие» выступила команда «Без спонсора», участники которой

уже играли во многих лигах области и Международного союза КВН. Однако «Приветствие» не слишком впечатлило публику. КВНщики с физмата смогли расшевелить зрителей лишь на конкурсе «СТЭМ», где они представили беспроигрышные «Приключения мушкетеров в форте Байярд».

 

 

В последнем состязании ребята показали свою интерпретацию американского блокбастера «Армагеддон», получившую у публики самый горячий прием. Однако, зная, какой потенциал есть у этой команды, можно сказать, что КВНщики физмата могли выступить намного лучше.

 

«У нас будет юмор не с изюминкой, как обычно, а с хурмой. Мы будем вязать у вас во рту и капать на штаны».

(«Без спонсора»)

 

 

С первого же выхода команды «Обгон запрещен» на сцену КВНщики из сельхозакадемии заразили зал своей динамикой и искрометным юмором, хотя немного «сдали» на «Разминке». Однако несмотря на это и слишком длинное «Домашнее музыкальное задание», команда БелГСХА выглядела лучше остальных полуфиналистов.

 

«Забавно, но факт. Кроты плохо переносят кирпичи».

(«Обгон запрещен»)

 

Команда «Сделано в СССР», едва появившись на сцене, сделала многообещающую заявку на удачное выступление, но ребята слишком рано «обрезали» успешную тему, тем самым оставив ее без «жирной точки». В целом их выступление шло довольно ровно, но чувствовалось, что КВНщики с истфака больше «прогоняли» слова и репризы, чем играли в КВН. Также им явно не хватало динамики.

 

 

В итоге победителем вчерашней игры стала команда «Обгон запрещен» из сельхозакадемии. Полностью состав финала станет известен после второй игры полуфинала, которая пройдет 29 марта.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter