Определены первые полуфиналисты областной лиги КВН

Определены первые полуфиналисты областной лиги КВН

Определены первые полуфиналисты областной лиги КВН

22 ноября 2006, 12:00
Культура
Мария
21 ноября состоялась первая игра одной четвертой финала областной лиги КВН, в которой приняли участие четыре команды: «Культурное поколение» (БГИКИ), «В единении сила» (БУПК), «LM-31» (г.Строитель) и независимая сборная г. Белгорода «И Это Факт».

Эта игра должна была состояться 18 ноября, но была перенесена по техническим причинам. По идее это время команды должны были использовать для подготовки к игре и отшлифовки материала.

 

 

Однако первый конкурс «Приветствие» показал, что команды «перегорели» и просто показывали давно уже надоевший материал. «Проснулись» КВНщики только на «Разминке», хотя это конкурс по-прежнему является «недоступным» для многих команд, в том числе и для команды «И Это Факт».

 

- Новая стиральная машина «Анафема».

«Анафема» - работает как проклятая.

(«Культурное поколение»)

 

А вот «Домашнее музыкальное задание» показало, что дополнительное время для подготовки прошло не зря. Последний конкурс всех команд прошел на уровень выше предыдущих конкурсов. В особенности запомнилось «Президент Путин с котенком по имени Борис» КВНщиков из университета потребкооперации, изменение состава «Культурного поколения», женский хор под руководством сексуального маньяка и виды бильярда команды из Строителя. Кроме того, хочется отметить и «Домашку» независимой сборной Белгорода, которая отличалась единой концепцией и прямо-таки театральной режиссурой.

 

 

В итоге, уверенную победу одержала команда «LM-31. Лучшая молодежь 31 региона» (г. Строитель), которая вместе с «Культурным поколением» и КВНщиками БУПК продолжит сезон в полуфинале. Вторая игра одной четвертой состоится 23 ноября.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter