Зимняя одежда не должна скрывать изящных силуэтов

Зимняя одежда не должна скрывать изящных силуэтов

22 ноября 2004, 13:03
Культура
Мария
21 ноября в ДК «Энергомаш» при участии театра моды и танца «Стиль» и ведущих салонов-магазинов Белгорода состоялся модный показ женской одежды «Зима 2004-2005».

 

На показе ведущие магазины Белгорода представили коллекции модной одежды и аксессуаров. «Лучшее для лучших», - так охарактеризовали свои новинки салоны «Счастье», «Tom Klaim», «OGGI» и «Mango».

Вещи, по признанию специалистов, должны быть стильными, удобными и …сексуальными. Именно такие модели одежды,  с лёгкостью подчёркивающие  индивидуальность, стиль и шарм каждой женщины, предлагают салоны «Счастье», «Tom Klaim», «OGGI» и «Mango».

 

 

Ни для кого не секрет, что белгородские модницы уже не первый год одеваются в этих салонах–магазинах, знают и любят их. Магазины отвечают им взаимностью, неизменно, дважды в год, предлагая лучшие экземпляры коллекции для демонстрации на большой сцене.

 

 

Открылся показ демонстрацией новой коллекции мужских костюмов, свадебных и вечерних платьев салона – магазина для новобрачных «Счастье». Салон предлагает более четырёхсот экземпляров платьев, что называется, на любой вкус. Пышные юбки, корсеты, кринолины, вышивка – всё это, как нельзя лучше, подошло бы невестам и великосветским красавицам. Однако и молоденькие манекенщицы театра моды «Стиль»  парили над подиумом так, будто прекрасный наряд – это нечто вполне привычное, подчёркнуто изящное и неповторимое. Мужские костюмы также порадовали разнообразием кроя и стиля – классические двойки и тройки, нарядные смокинги, удлинённые модели пиджака … словом, всё, что душе угодно.

Помимо этого,  салон-магазин «Счастье» предлагает весь спектр свадебных аксессуаров, которые украсят любое торжество. Салон для новобрачных «Счастье» находится по адресу: ул. Восточная, 71.

 

 

Магазин–салон «Tom Klaim» предложил коллекцию модных костюмов для современной деловой женщины. Отличительной особенностью одежды от «Tom Klaim» является приоритетное использование натуральных тканей – шерсти, хлопка, вельвета. Хотя основной целью фирмы является создание имиджа деловой женщины, прекрасным амазонкам, по мнению законодателей моды, не следует избегать нарядных, подчёркнуто романтичных вечерних платьев. Новогодние костюмы от «Tom Klaim» способны сделать любую женщину необыкновенно привлекательной. Магазин-салон «Tom Klaim» расположен по адресу: ул. Народная, 76.

 

 

Стиль и комфорт предлагает своим клиентам салон «OGGI». Одежда от «OGGI»  выполнена из твида, жаккарда с использованием шотландских мотивов – крупная клетка и сочетание различных, на первый взгляд не сочетающихся фактур, - отражает новейшие тенденции мира моды. Салон – магазин «OGGI» располагается на третьем этаже универмага «Маяк» и на втором этаже магазина «Гостиный двор (II)».

 

 

Модная одежда для стильных, уверенных в себе женщин, которые чувствуют и ценят комфорт – такова фирменная одежда от «Mango», уже давно покорившая сердца россиянок. В Белгороде её можно приобрести в фирменном магазине по адресу: ул. Чернышевского, 12. Одежда от «Mango» - это одежда для женщин, ведущих активный образ жизни. Подчёркнутая женственность и сексуальность, яркость и своеобразие, преобладание натуральных тканей способны сделать новый модный сезон действительно прогрессивным и жизнеутверждающим.

 

 

Завершился показ авторской коллекцией одежды белгородского модельера Татьяны Тимофеевой. Модели Т. Тимофеевой отличает широкое использование самых разных силуэтов, тканей и фактур. Приобрести или заказать одежду Т. Тимофеевой можно, предварительно связавшись по телефону: 53-48-34.

 

 

В программе показа приняли участие танцевальные коллективы белгородского театра танца и моды «Стиль», представившие зрителям лучшие хореографические композиции: «Метаморфозы», «Чувство», «Крик» и др. По окончании показа Марина Дегтярёва вручила дипломы лучшим участникам шоу. Лучшей манекенщицей показа была признана Т. Вечерина, лучшим манекенщиком показа – А. Краснянский.

Спонсорами показа выступили: интернет-провайдер «S-energy», информационное агентство «Бел.Ру», телекомпания СТС-Белгород, салон красоты «Селиф».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter