Тупой и ещё тупее возвращаются

Тупой и ещё тупее возвращаются

Тупой и ещё тупее возвращаются

22 января 2015, 14:12
Культура
Мария
Спустя 21 год на экраны белгородских кинотеатров выходит продолжение комедии с Джимом Керри и Джеффом Дэниелсом в главных ролях.

Герои комедии «Тупой и ещё тупее 2» Гарри Данн и Ллойд Кристмас на этот раз отправляются в путешествие на поиски ребёнка Гарри, о существовании которого он не знал.

 

Семейная комедия «Приключения Паддингтона» расскажет историю о медведе по имени Паддингтон. Он приехал из Перу в Лондон, чтобы обрести семью и стать настоящим английским джентльменом. Но путь, как известно, к таким целям не бывает лёгким, и нашего героя ждут приключения, полные юмора и трудностей.

 

Главный герой фильма «Бёрдмэн» – актёр, когда-то сыгравший роль популярного супергероя Бёрдмэна. С тех пор прошло много времени, популярность угасла, и желание вернуть былую славу не даёт ему покоя. Но цена за вернувшуюся известность слишком высока: за участие в новой бродвейской постановке придётся поплатиться собственной гордостью.

 

В центре сюжета криминального триллера «Ограбление по-американски» – жизнь Джеймса, который после своего тёмного прошлого пытается измениться – встречается с красивой девушкой, работает автомехаником, подумывает открыть своё дело. Тем временем его старший брат Френки, отбывший 10-летний срок в тюрьме, выходит на свободу. Он пытается наладить контакт, но Джеймс до сих пор не может простить брату то, что много лет назад он связал его с криминалом, из-за чего Джеймс отсидел больше года.

 

«Всё или ничего» – таков девиз главного героя криминального триллера «Игрок». Джим Беннетт днём – умнейший писатель и отличный преподаватель, а ночью – рьяный игрок. Он повяз в мире беззакония и в какой-то момент ставит на кон всё, в том числе собственную жизнь. С теми, кому он должен, лучше не иметь никаких дел, но помочь ему в этом может лишь тот, кто ещё страшнее.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter