Победителем областной лиги КВН этого сезона стала команда из Строителя

Победителем областной лиги КВН этого сезона стала команда из Строителя

21 ноября 2008, 13:08
Культура
Мария
Финальная игра, в которой приняли участие четыре команды из Белгорода, Строителя и Грайворона, состоялась вечером 20 ноября на сцене Центра молодёжных инициатив.

Команда «Дети Твин Пикс» представляет город Грайворон, притом все его поколения, но в основном на сцене – дети школьного и дошкольного возраста. Конечно, им тяжело тягаться со взрослыми участниками других команд. И тогда им на выручку приходят их бабушки и дедушки. В последнем конкурсе их выход сорвал аплодисменты всего зала. Однако жюри не оценило такой бонус при общем, по их мнению, довольно среднем выступлении. В итоге грайворонская команда удостоилась почётного четвёртого места.

 

 

«Культурное поколение» – чемпион прошлого сезона областной лиги. Однако финальное «Приветствие» не показало все возможности команды, как и «Разминка». В полной мере представители Белгородского института культуры и искусств раскрылись в домашнем задании, где представили музыкальный хиткоктейль, посвящённый «эмо». «Культурное поколение» заняло третье место по итогам сезона.

 

«Если вас обидел таксист, просто ударьте его. Таксисты сдачи не дают»

(«Культурное поколение»)

 

Команда «Технолога» в этом сезоне вышла в финал Центральной лиги КВН «Старт», который намечен на 10 декабря. В ожидании этого «Технолог» решил сохранить силы и шутки до Воронежской игры. Однако слаженная игра участников команды на всём протяжении финала позволила ей занять второе место.

 

«С целью увеличения объёма продаж пиво «Балтика» будет продаваться под названием «А-а, любое!»

(«Технолог»)

 

«Приветствие» команды «LM-31» завершало первый конкурс финала, и разогретый зал воспринял его на ура. В дальнейшем команда из Строителя не сбавила темп своего выступления, завершив его приключениями на необитаемом острове. Награду за первое место в сезоне команде «LM-31» вручил начальник Управления по делам молодёжи Белгородской области Павел Беспаленко.

 

 

Максим Алтухов

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter