Кто не успел, тот не опоздал

Кто не успел, тот не опоздал

21 октября 2004, 10:38
Культура
Мария
Ежегодный открытый фестиваль визуальных искусств «Новый студавр» подведет итоги в конце октября.

Белгородский городской союз студентов и управление молодёжной политики администрации города Белгорода проводят этот фестиваль уже в третий раз. Организаторами конкурса приветствуется любая инициатива участников, связанная с творческим восприятием действительности и воплощённая в работах, так или иначе, связанных с кино, телевидением или компьютером. На сегодняшний день, на участие в фестивале получены заявки от одиннадцати конкурсантов.  Многие из них подготовили несколько работ в различных жанрах: видеофильмы, музыкальные клипы, дизайнерские проекты, созданные в формате MPEG, FLASH, PHOTOSHOP и т.д.

По сравнению с прошлым годом, количество участников пока не увеличилось, но до конца октября ещё есть время. Принести свои работы желающие могут по адресу: г. Белгород, ул. Народная, 93, и принять участие в фестивале.

Подведение итогов фестиваля состоится в КСК «Зодиак». Жюри, в которое войдут представители белгородских телекомпаний и информагентств, оценит проекты в разных номинациях. Победители получат денежные призы, дипломы и памятные подарки.

 

 

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter