19 апреля в Воронеже выступила легендарная группа «The Exploited»

19 апреля в Воронеже выступила легендарная группа «The Exploited»

21 апреля 2009, 18:14
Культура
Мария
Шотландская команда играла в Воронеже впервые. Такое событие не могло не пройти незамеченным для любителей панк-рока из Белгорода, Курска и других городов России. Посмотреть на шотландскую группу отправились более трёх десятков белгородцев.

Группа, придумавшая ирокезы и ставшая кумирами миллионов, за 28 лет своего существования выпустила 8 альбомов. Последний раз «The Exploited» посещали Россию три года назад во время своего юбилейного тура. Тогда они дали концерты в Москве и Санкт-Петербурге.

Прошедший в клубе«Kremlin» концерт состоялся в рамках грандиозного тура группы «Real Punk Rock Tour». Концертная программа Уотти Бьюкана и его команды была построена по принципу «The Best». Легендарную песню «Fuck The U.S.A.!» и гимн панков всего мира «Punks Not Dead!» фанаты ждали с нетерпением, выкрикивая эти названия как лозунги в перерывах между песнями. Среди публики было много и белгородцев, для которых устроители предусмотрели организованную доставку и специальные цены  на билеты.

Многие остались недовольны тем, что «The Exploited» выступали слишком мало. Но это не помешало зрителям получить огромный заряд энергии и хорошего настроения, которое принесли шотландские ветераны панк-рока.

Организатором концерта стала промогруппа NPG.

Александр Куликов

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter