Состав участников финала областной лиги КВН приобретает конкретные очертания

Состав участников финала областной лиги КВН приобретает конкретные очертания

21 февраля 2007, 15:28
Культура
Мария
20 февраля в Центре молодежных инициатив прошла первая полуфинальная игра областной лиги КВН.

 

В игре принимали участие четыре команды: «Ударная волна» (г. Старый Оскол), «LM-31» (г. Строитель), «Культурное поколение» (БелГИКИ) и «Технолог» (БГТУ им. В.Г. Шухова). Команды из технологического университета и старооскольского филиала ВГУ в конце января участвовали в главном КВНовском фестивале «КиВин-2007» в г. Сочи. Однако это не очень хорошо сказалось на уровне игры.

 

 

Уже после окончания вчерашней встречи члены жюри отметили, что, помня четвертьфинальные игры, от полуфинала ожидали намного большего. Яркой иллюстрацией такого противоречия стало выступление старооскольских КВНщиков. В этом сезоне они были одним из фаворитов лиги, однако, видимо, подготовка и участие в сочинском фестивале выбила «Ударную волну» из колеи. Хотя у них и были довольно симпатичные шутки.

 

- Федор Емельяненко прошелся по городу Белгороду.

Часть собранных средств пошла на благотворительные цели.

(«Ударная волна», Старый Оскол)

 

Выступление трех остальных команд прошло более-менее ровно. Испытание «Разминкой» выдержали не все, лучше других выглядела команда «Технолог». Зато в «Домашнем музыкальном задании» разошлись все, в особенности запомнилось интервью с супер-акселераткой у «Культурного поколения» и видеогороскоп КВНщиков из Строителя.

 

- А я своего сына в детский сад отдала.

- Чего?

- Да в армию идти не хочет!

(«Культурное поколение», БелГИКИ)

 

Первых участников финальной игры областной лиги КВН определили суммы набранных баллов, вернее, одна равная сумма – 65. Поэтому в финал вышли: «LM-31» (г.Строитель), «Культурное поколение» (БелГИКИ) и «Технолог» (БГТУ им. В.Г. Шухова). Вторая полуфинальная игра состоится 1 марта.

 

 

Фото А.Малявина и Ольги Петренко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter