«Джой» и «Игра на понижение» выходят на экраны

«Джой» и «Игра на понижение» выходят на экраны

21 января 2016, 11:08
Культура
Мария
Эти и другие премьеры представлены к показу в белгородских кинотеатрах уже сегодня, 21 января.

Триллер «5-я волна» (Режиссёр: Дж. Блэйксон. Возраст: 12+. В ролях: Хлоя Грейс Морец, Майка Монро, Лив Шрайбер, Мария Белло, Ник Дж. Робинсон, Мэгги Сифф, Рон Ливингстон и другие) перенесёт зрителей а атмосферу хаоса, царящего в мире. Первая волна сотворила ужасное. От второй спаслись только лишь везунчики. Однако тех, кто выжил после третьей, вряд ли можно считать счастливчиками. А вот уже после четвёртой волны исчезли все людские законы, а на их место пришёл один-единственный, гласящий, что нельзя верить никому, если хочешь выжить. И вот уже на подходе пятая волна…

 

Драма «Джой» (Режиссёр: Дэвид О. Рассел. Возраст: 16+. В ролях: Дженнифер Лоуренс, Роберт Де Ниро, Брэдли Купер, Эдгар Рамирес, Дайан Лэдд, Вирджиния Мэдсен и другие) расскажет историю о нелёгкой судьбе матери-одиночки в Лонг-Айленде, ставшей одним из самых успешных предпринимателей страны.

 

Биографическая драма «Игра на понижение» (Режиссёр: Адам МакКей. Возраст: 18+. В ролях: Кристиан Бэйл, Стив Карелл, Райан Гослинг, Брэд Питт, Мелисса Лео, Хамиш Линклэйтер, Джон Магаро и другие) основана на реальных событиях нескольких пророков, которые отдельно друг от друга предвидели мировой экономический кризис 2008 года ещё задолго до того, как о нём начали поговаривать в «коридорах» на Уолл-стрит. И стали зарабатывать на этой теме, сами того не желая.

 

Главный герой комедии «Дедушка лёгкого поведения» (Режиссёр: Дэн Мазер. Возраст: 16+. В ролях: Зои Дойч, Роберт Де Ниро, Джулианна Хаф, Зак Эфрон, Обри Плаза, Евгения Кузьмина, Дермот Малруни и другие) – уступчивый правильный парень Джейсон прямо в канун свадьбы волей случая отправляется в увлекательную поездку к морю со своим дедом, весёлым генералом в отставке, с яркой фантазией и вполне «земными» потребностями. Судя по всему, эти каникулы запомнятся Джейсону навсегда…

 

Никита и Афина в комедии «Статус: Свободен» (Режиссёр: Павел Руминов. Возраст: 16+. В ролях: Данила Козловский, Елизавета Боярская, Владимир Селезнев, Игорь Войнаровский, Наталья Анисимова, Паулина Андреева, Надежда Звенигородская и другие) считаются идеальной парой. По крайне мере, так думает Никита. А вот Афина в какой-то момент решает уйти от него. Причём к 40-летнему стоматологу. Никита не доволен таким исходом и даёт обещание девушке, что вернёт её в течение недели.

 

Сюжет фильма ужасов «Последний обряд» (Режиссёр: Уилл Кэнон. Возраст: 18+. В ролях: Мария Белло, Фрэнк Грилло, Коуди Хорн, Дастин Миллиган, Меган Парк и другие) завязан на жутком убийстве, которое произошло в заброшенном доме. Сотрудники полиции обнаруживают три трупа и одного свидетеля, оставшегося в живых. Он и рассказал им, что его друзья погибли при проведении спиритического сеанса.

 

 

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter