«Любимая команда губернатора» в Белгороде уступила командам из ЛНР и Мурома

«Любимая команда губернатора» в Белгороде уступила командам из ЛНР и Мурома

20 сентября 2019, 07:45КультураАся ДугнистФото: Ася Дугнист / ИА Бел.Ру
19 сентября прошла ¼ финала межрегиональной Слобожанской лиги, в которой приняли участие 10 команд из городов России и Краснодона (ЛНР).

В трёх этапах (приветствие, биатлон и музыкальный номер) состязались между собой команды из Москвы — «Сын Мина», «Мы», «Диалект», «Рубль двадцать», «Крышка люка» из Мурома, «Миссис Озборн» из Орехово-Зуево, «Радиоактивные люди», «Любимая команда губернатора», «Белгородский ГАУ» из Белгорода и «Все свои» из Краснодона, ЛНР.

Сезон игры Слобожанской лиги КВН проходит по накопительной системе. Это значит, что победа в четвертьфинале не гарантирует победы в следующей игре. Однако подвести итоги всё же необходимо: больше всего баллов заработала украинская команда «Все свои». Второй стала муромская «Крышка люка», а третьей — белгородские ребята из НИУ «БелГУ» «Любимая команда губернатора».

А вот подборка шуток разных команд:

Мы хотим выиграть, чтобы уезжать из Белгорода в хорошем настроении и с чистой совестью, как Мамаев и Кокорин — «Все свои».

— У нас в Муроме главный не Путин, главный — прилагательное, — «Крышка люка».

— *В «Пятёрочке»* — Здравствуйте, а у вас есть муравьи? — Нет. — А в «Магните» есть! — «Крышка люка».

Как понять, что ваша женщина стареет? Это когда при слове «Ариэль» она представляет не русалочку, а стиральный порошок, — «Миссис Озборн».

Если вам хочется, если вам нравится, то будьте. Ваше от вас не уйдёт, поверьте. Вон, у Путина уже 20 лет получается же, — «Рубль двадцать».

Для нас «Чёрный квадрат» не искусство. Для нас искусство — скрыть от мамы чёрный квадрат на ковре от кальяна, — «Миссис Озборн».

От жюри командам порой доставались и «шестёрки»: «Мы даже иногда смеялись, спасибо», — подвёл итог игре Вадим Кумейко.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter