Призёр пекинской Олимпиады устроил разминку для резидентов Белгородского Comedy Сlub

Призёр пекинской Олимпиады устроил разминку для резидентов Белгородского Comedy Сlub

20 сентября 2008, 12:08
Культура
Мария
Белгородские волейболисты – обладатели бронзовых медалей – приняли самое активное участие в открытии нового сезона шоу «Comedy Сlub. Belgorod-style», которое состоялось 18 сентября в ресторан-клубе «Новый Вавилон».

Вадим Хамутцких, Сергей Тетюхин и Александр Косарев присутствовали на первом шоу нового сезона. Высоких гостей и всех зрителей, пришедших в этот вечер на «Камеди», встречала красная ковровая дорожка и бокал шампанского, создававшие атмосферу VIP-вечеринки.

 

В самом шоу приняли участие старые знакомые всем резиденты из Белгорода – Граф Шубный, Молчан, Старый, Алег Делон, Александр Бурса, Аль Пачино. Ребята явно соскучились по сцене и по зрителям, поэтому своей энергией сразу заразили всех собравшихся. Особенно отличились Молчан и Старый, которые вывели на сцену резко отличающегося по росту Сергея Тетюхина. Вместе с ним они исполнили две миниатюры, закончившиеся оглушительными аплодисментами публики.

 

В открытии белгородского сезона приняли участие и гости из Воронежа. Кроме уже известных Профессора и Близа, на сцене «Камеди» удачно дебютировал Евгений «Орёл» Григорьев.

 

Закончилось представление на пафосной ноте – резиденты белгородского «Камеди» вручили своим постоянным партнёрам почётные грамоты «За развитие Comedy-движения». Награды был удостоен и постоянный информационный спонсор – ИА «Бел.Ру».

Максим Алтухов

Фото Олега Горяинова

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter