Именины у Карины, полон клуб друзей

Именины у Карины, полон клуб друзей

20 марта 2007, 14:06
Культура
Мария
17 марта в клубе «Zenon» прошла вечеринка по случаю 25-го дня рождения яркой представительницы белгородской клубной культуры, известной уже далеко за пределами области, единственной и неповторимой Карины Саакян.

Полный танцпол друзей, знакомых и просто людей, желающих хорошо провести время да еще и очередь у входа уже в 23.00: такое мало кому под силу, но только не ей. Карина – первая в Белгороде девушка-диджей. Музыкой занимается более семи лет и за это время добилась заметных результатов. В свое время принимала участие в самых разных фестивалях электронной музыки.

 

 

В составе «Tektonik promo group» организовала массу интересных мероприятий. Из них самое яркое и масштабное – фестиваль электронной музыки и dj-ского мастерства «В отрыв!», в котором приняли участие dj’s разных городов страны, а так же ближнего зарубежья. После продолжила промоутерскую деятельность самостоятельно. Стала участницей яркого dj-ансамбля «Провансал».

 

Начиная с 2004 года Карина активно гастролирует, и уже успела порадовать любителей качественного саунда из Москвы, Санкт-Петербурга, Минска, Харькова, Львова и других городов. Кроме всего прочего, Коря, как ее ласково называют близкие, успевает работать ведущей интерактивного эфира на одной из радиостанций.

 

В 2005 году девушка-dj из Белгорода принимает участие на Казантипе, где играет на одном танцполе вместе с Atomic Hooligan, Hardy Hard, Boogie Army, Stanton Warriors. В этом же году становится официальным послом республики «Z» в Белгороде.

 

 

 

В прошлом году Карина приняла участие в радио шоу Славы Финиста «Кружатся Диски» на радио «Мегаполис FМ» (Москва) и стала частым гостем авторской  программы Лены Поповой «Технический перерыв» на Радио Рекорд (Санкт-Петербург).

 

Поздравить Карину с «небольшим юбилейчиком» приехали ее соратницы по девичьему музыкальному объединению «Провансал» и просто хорошие подруги. Одна из них - легенда отечественной электронной сцены, первая русская девушка-диджей Лена Попова. Другая - питерская дива, первая d’n’b-леди страны DJ Zemine. Также на праздник прибыла донецкая красотка Настя Beauty.

 

 

Вместе девушки подарили всем гостям неподдельное ощущение праздника и создали атмосферу эдакого девичника с его неотъемлемыми атрибутами: песнями, танцами и поеданием вкуснейшего именинного пирога.

 

Специально для ИА «Бел.Ру» Юлия Сигарева.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter