22 января в 23.30 в Киноцентре «Русич» состоится очередная акция «Ночь кино»

22 января в 23.30 в Киноцентре «Русич» состоится очередная акция «Ночь кино»

20 января 2005, 09:35
Культура
Мария
Любителям кинематографа покажут последние новинки мировой киноиндустрии.

Следуя уже сложившейся традиции, организаторы акции  покажут три новейших голливудских фильма: «12 друзей Оушена», «Знакомство с Факерами», а третий фильм киноманам предстоит выбрать самостоятельно, исходя из личных симпатий и предпочтений. Им могут стать: «Дом летающих кинжалов» или «Корсиканец».

 

 

Заряд бодрости и оптимизма получат посетителям киноцентра от просмотра нашумевшей в Америке искромётной комедии «Знакомство с Факерами». Напомним лишь некоторые перипетии сюжета фильма: дав разрешение санитару Грэгу Факеру на свадьбу с их дочерью, бывший ЦэРэУшник Джек Бирнс и его жена отправляются в Детройт к родителям жениха. У них много вопросов. Что за семейка такая Факеры (в русском прочтении - Трахеры)? И какие родители могли назвать сына Гей М. Трахер?

 

 

 

Не меньше удовольствия доставит зрителям и следующая премьера – приключенческий фильм «12 друзей Оушена». 

Прошло три года с тех пор, как Дэнни Оушен и его банда – щепетильный Расти Райан, деятельный карманник Лайнус Колдуэлл, эксперт по взрывчатым веществам Башер Тарр и взломщик сейфов Фрэнк Кэттон – провернули одно из самых дерзких и прибыльных ограблений в истории, лишив беспринципного дельца Терри Бенедикта всего состояния, хранившегося в его неприступном сейфе в Лас-Вегасе.

 

 

Разделив 160 миллионов долларов поровну, каждый из членов банды Оушена попытался «завязать» с криминалом, «лечь на дно» и стать законопослушным гражданином. Однако, к большой досаде жены Дэнни Оушена Тесс, осуществление подобной затеи вызвало определенные трудности.

 

 

Когда кто-то нарушает «правило номер один» и выдает их Бенедикту, законопослушный образ жизни перестает быть альтернативой. Терри хочет вернуть свои 160 миллионов. С процентами. В противном случае... И, как вскоре становится известно банде, Бенедикт далеко не единственный влиятельный человек в мире, который разыскивает одиннадцать друзей Оушена...

Как известно, третий фильм посетители киноцентра смогут выбрать самостоятельно – им вполне может стать «Дом летающих кинжалов» или «Корсиканец». И тот и другой являются достаточно зрелищными и нестандартными образцами киноискуства.

 

 

 

Помимо замечательных фильмов посетителей ждёт живая музыка в исполнении «AC-band», множество конкурсов, бесплатные напитки. Цена билета – 180 рублей.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter